Giotto-Schnittchen

    Sie bäckt leidenschaftlich gern – und gut. Unsere Leserin Frau Vogt sammelt und testet seit vielen Jahren unzählige Backrezepte. Aus ihrer umfangreichen Rezeptsammlung erhalten wir jetzt regelmäßig Backempfehlungen. Viel Spass beim Ausprobieren!

    Biskuit: 4 Eier, 150g Puderzucker, 170g Mehl, 1 Backpulver

    Creme: 250g Cremefine, 250g Quark, 200g abgetropften Joghurt, 2 Sahnesteif,  

    Eier trennen, Eischnee schlagen, Eigelb mit dem Puderzucker schaumig rühren,
    Mehl mit Backpulver vermischen und mit dem Eischnee abwechselnd in die Eimasse einrühren, auf ein mit  Backpapier ausgelegtem Blech streichen und 10 bis 12 Minuten backen.
    Nach dem Backen, Backpapier abziehen, abkühlen lassen.


    Giottos  mit der Gabel zerdrücken, Cremefine aufschlagen, mit Quark, Joghurt, Sahnesteif, Vanillezucker und die restlichen Zutaten unterrühren..
    Teig längs halbieren, die Creme auf einen Biskuitstreifen aufstreichen und das andere Teil darauf legen. Mit der restlichen Creme bestreichen und mit Giotto Kugeln garnieren. 

    Fotos: V. Vogt

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