Apfelmus-Rührkuchen 

    Sie bäckt leidenschaftlich gern – und gut. Unsere Leserin Frau Vogt sammelt und testet seit vielen Jahren unzählige Backrezepte. Aus ihrer umfangreichen Rezeptsammlung erhalten wir jetzt regelmäßig Backempfehlungen. Viel Spass beim Ausprobieren!

    250 g Butter (zimmerwarm), 300 g Zucker, 1 Prise Salz, 4 Eier, ½ TL Zimt

    250 g Apfelmus, 350 g Weizenmehl Type 550, 1 Backpulver

    Butter, Zucker und einer Prise Salz cremig aufschlagen, Eier einzeln hinzu, Zimtpulver und Apfelmus unter die Butter-Ei-Masse, Mehl und Backpulver zusammenrühren, auf ein mit Backpapier ausgelegte Backform streichen, ca. 60 Minuten bei 175 Grad  backen, Stäbchenprobe!!!!!

    Fotos: V. Vogt